暑いけど爽やかですね^^
私もとうとう五捨六入しても還暦な歳になってしまいました。
そんなんで本日25日と明日26日に「おめでとう」的な事を私に言ってくださったお客様には
500円の小瓶酒を 56円 にてご提供させていただきます。
それでは皆さんご来店お待ちしております。
ZO 大森宗造
この下は宣伝などです
「食べログ」
下記がURLです
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13037896/#shoppr
動画のコマーシャル?
http://bit.ly/zo-h15
Youtube
https://youtu.be/Ll7NIqPji_8
東京スカイツリー麓の居酒屋
Zo 大森宗造
オフィシャルホームページ
http://www.zo-h15.com
夏になってきました。
流行りの洋風メニュー
「竹の子と魚のアシージョ」
画像の魚は真鯛ですが
小鮎で作っても美味しいです
そして明日到着する
徳島県の金目鯛・ヒラメ・針イカ でも美味しいですよ^^
むむむ・・・全部入れたら フフフ
それでは皆さんご来店お待ちしております。
ZO 大森宗造
連休のお知らせ
5月7日(日)より11日(木)まで連休させていただきます。
12日(金)より通常営業です
そして12日より「二十歳のZO」日本酒ちょっとお安くを始めます。
「二十歳の親睦会」
ご来店での予約がお得になりますのでよろしくお願いいたします。
5月5日金曜日
5月6日土曜日
18時頃にスタート
L・O つまみ21時 飲み21時半
その日に用意した つまみ・飲み物
飲み食べ放題(別料金もあります)
前日迄のご来店時お支払い
お一人様1席分5500円
上記以外のお支払い
7000円
この下は宣伝などです
「食べログ」
下記がURLです
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13037896/#shoppr
動画のコマーシャル?
http://bit.ly/zo-h15
Youtube
https://youtu.be/Ll7NIqPji_8
東京スカイツリー麓の居酒屋
Zo 大森宗造
オフィシャルホームページ
http://www.zo-h15.com
亀戸天神の藤の花も咲きそろってきました。
春本番ですね^^
定番飯の一つに「天むす」があります。
手で持って天丼を食べたいのコンセプトで出来上がった「ぞうの天むす」でしたが・・・
もっと手で食べられるように紙で包んでの提供にしてみました。
ハンバーガー?ではありませんがそんな感じです^^
お土産にしても良いですね。
それでは皆さんご来店お待ちしております。
ZO 大森宗造
連休のお知らせ
5月7日(日)より11日(木)まで連休させていただきます。
12日(金)より通常営業です
そして12日より「二十歳のZO」日本酒ちょっとお安くを始めます。
「二十歳の親睦会」
ご来店での予約がお得になりますのでよろしくお願いいたします。
5月5日金曜日
5月6日土曜日
18時頃にスタート
L・O つまみ21時 飲み21時半
その日に用意した つまみ・飲み物
飲み食べ放題(別料金もあります)
前日迄のご来店時お支払い
お一人様1席分5500円
上記以外のお支払い
7000円
この下は宣伝などです
「食べログ」
下記がURLです
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13037896/#shoppr
動画のコマーシャル?
http://bit.ly/zo-h15
Youtube
https://youtu.be/Ll7NIqPji_8
東京スカイツリー麓の居酒屋
Zo 大森宗造
オフィシャルホームページ
http://www.zo-h15.com
朝晩は冷え込んでますが昼間は暖かいですね^^
紀伊長嶋漁港より
「桜ブリ」到着です
内臓を取り除いて出荷してくれているので臭みが少ないです。
私の仕込みも少し楽ちん^^
それでは皆さんご来店お待ちしております。
ZO 大森宗造
「二十歳の親睦会」
ご来店での予約がお得になりますのでよろしくお願いいたします。
5月5日金曜日
5月6日土曜日
18時頃にスタート
L・O つまみ21時 飲み21時半
その日に用意した つまみ・飲み物
飲み食べ放題(別料金もあります)
前日迄のご来店時お支払い
お一人様1席分5500円
上記以外のお支払い
7000円
この下は宣伝などです
「食べログ」
下記がURLです
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13037896/#shoppr
動画のコマーシャル?
http://bit.ly/zo-h15
Youtube
https://youtu.be/Ll7NIqPji_8
東京スカイツリー麓の居酒屋
Zo 大森宗造
オフィシャルホームページ
http://www.zo-h15.com
夜から墨田区では雨が降るようですね。
今日から「冷やしおでん」が久々の登場です。
かぶ・ズッキーニ・なす・うずら・半熟玉子・そうめん
こんな感じで今年は始まります。
それでは皆さんご来店お待ちしております。
ZO 大森宗造
「二十歳の親睦会」
ご来店での予約がお得になりますのでよろしくお願いいたします。
5月5日金曜日
5月6日土曜日
18時頃にスタート
L・O つまみ21時 飲み21時半
その日に用意した つまみ・飲み物
飲み食べ放題(別料金もあります)
前日迄のご来店時お支払い
お一人様1席分5500円
上記以外のお支払い
7000円
この下は宣伝などです
「食べログ」
下記がURLです
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13037896/#shoppr
動画のコマーシャル?
http://bit.ly/zo-h15
Youtube
https://youtu.be/Ll7NIqPji_8
東京スカイツリー麓の居酒屋
Zo 大森宗造
オフィシャルホームページ
http://www.zo-h15.com
今日は暖かいを超えて暑いです。
春のカキはいかがですか?
岩手県広田湾の
「雪解けカキ」
雪どけ水の栄養がつまってますよ^^
市場などには流通させないで直送のみです。
私の手に乗せて写真を撮ってしまったので大きさがわかりづらいですが大っきいいです
生・焼き・蒸し・イタリアン など他にもあったら言ってくださいね。
それでは皆さんご来店お待ちしております。
ZO 大森宗造
「二十歳の親睦会」
本日より予約開始いたします
ご来店での予約がお得になりますのでよろしくお願いいたします。
5月5日金曜日
5月6日土曜日
18時頃にスタート
L・O つまみ21時 飲み21時半
その日に用意した つまみ・飲み物
飲み食べ放題(別料金もあります)
前日迄のご来店時お支払い
お一人様1席分5500円
上記以外のお支払い
7000円
この下は宣伝などです
「食べログ」
下記がURLです
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13037896/#shoppr
動画のコマーシャル?
http://bit.ly/zo-h15
Youtube
https://youtu.be/Ll7NIqPji_8
東京スカイツリー麓の居酒屋
Zo 大森宗造
オフィシャルホームページ
http://www.zo-h15.com
今日は一気に春です
本日到着は「桜ブリ」
三重県紀伊長嶋漁港で時期水揚げされます
ブリが南下してサクラが咲く頃にやってきます。
身が締まりスッキリした脂が旨いですよ^^
少しですが中落も出ますのでお早めにどうぞ
それでは皆さんご来店お待ちしております。
ZO 大森宗造
「二十歳の親睦会」
5月5日金曜日
5月6日土曜日
18時頃にスタート
L・O つまみ21時 飲み21時半
日本酒・生ビール・焼酎・つまみ
飲み食べ放題(別料金もあります)
前日迄のご来店時お支払い
お一人様1席分5500円
上記以外のお支払い
7000円
まだ細かい所は変わるかもしれませんが
よろしくお願いいたします
この下は宣伝などです
「食べログ」
下記がURLです
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13037896/#shoppr
動画のコマーシャル?
http://bit.ly/zo-h15
Youtube
https://youtu.be/Ll7NIqPji_8
東京スカイツリー麓の居酒屋
Zo 大森宗造
オフィシャルホームページ
http://www.zo-h15.com
暑さ寒さも彼岸まで
ポカポカもブルブルもですね^^
ゾウも今年で丸20年
色々な方々との出会いが幸せな20年でした
ありがとうございます
んで、今年は「二十歳の親睦会」
いつもとほとんど変わりませんが
ぁ、あ、例年・いつも・3回分すっ飛んでます。
気持ちはそのまま頑張ります
詳細はまた後日スーっと張り付けておきます
取り急ぎ日程だけです
5月5日金曜日
5月6日土曜日
18時くらいからです
それでは皆さんご来店お待ちしております。
ZO 大森宗造
寒いですねTT
雪が多いところの方はお気を付けください
こんな日は おでん
でも紹介は自家床のぬか漬け
毎日混ぜて「美味しくなーれ」
キュウリを漬けてます
カツオ節をかける方が多いですが私は味の素が好きです。
発酵食品なので少しでも皆さんのお役にたてればいいですね^^
それでは皆さんご来店お待ちしております。
ZO 大森宗造
年末は31日まで通常営業いたします。
年始は1日から4日まで休まさせていただき
5日(木)より通常営業いたします。
毎日寒です。
おでんをいつまでも温かくそして飛び切り美味しく
おでん鍋なるのを始めました。
元々おでん出しにはカツオ節を利かせていますが
そこに追いガツオテーブルでパフォってみます。
言葉では分からないので
是非、試しに来てください。
そして熊手を三ノ酉で交換してきました。
こちらも見に来てください。
それでは皆さんご来店お待ちしております。
ZO 大森宗造